Tigre no pudo quedarse con la victoria ante Bolívar y el cruce terminó en empate.

Copa Libertadores

Tigre empató con Bolívar por un grave error de su arquero

22/09/2020 | 21:26 | Fue 1-1 en Victoria. Magnín abrió el marcador a los 18'. Sin embargo, Marinelli falló en la salida a los 36', con un rebote en Riquelme que causó el gol. Sobre el final, el guardametas visitante contuvo un penal.

Tigre empató 1-1 ante Bolívar de Bolivia en el estadio "José Dellagiovanna" de la localidad bonaerense de Victoria, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores.

Pablo Magnín, a los 18 minutos, fue el encargado de abrir el marcador de media vuelta al capitalizar un rebote corto que dejó el arquero Javier Rojas luego de un gran disparo de larga distancia de Facundo Giacopuzzi.

En una primera parte de ida y vuelta, el elenco visitante no lograba romper el cero en el arco del "Matador" pese a tener las mejores situaciones, que finalizaron con impactos en uno de los palos, en el travesaño y en grandes intervenciones de Gonzalo Marinelli.

Sin embargo, un grosero error del propio Marinelli le dio el empate al conjunto boliviano: el arquero falló en la salida, la pelota pegó en Riquelme y fue a parar a la red.

En el minuto final del partido, el equipo de Néstor "Pipo" Gorosito tuvo la chance del triunfo, pero el citado Magnín ejecutó un tiro penal que fue atajado por el guardavallas visitante, Javier Rojas.

Luego de seis meses sin competir, Boca, River, Racing, Tigre y Defensa y Justicia quieren dar pelea en el torneo más importante del continente.

Regreso del fútbol

Este martes se jugaron cuatro partidos de la tercera fecha de la fase de grupos. Boca, River, Racing, Defensa y Justicia y Tigre debutarán el jueves. En la nota, el detalle.

Juegan, desde las 21.30, en el estadio Nacional. "El Millonario" va por los tres puntos que le permitan acomodarse en el Grupo D. Transmite Cadena 3, Cadena3.com y app.

La delegación "xeneize" fue nuevamente sin el entrenador Miguel Ángel Russo por precaución. Tampoco tiene el equipo titular definido. El partido se disputará el jueves, por la cuarta fecha del grupo H.