San Lorenzo le ganó a Independiente Medellín en Colombia.

Copa Sudamericana

San Lorenzo logró un valioso triunfo como visitante ante Independiente Medellín

12/07/2023 | 23:48

"El Ciclón" se impuso 1-0 en la ida de los 16vos de final con un golazo de Adam Bareiro a los 22 minutos del segundo tiempo.

San Lorenzo consiguió este miércoles por la noche un valioso triunfo como visitante tras imponerse por 1 a 0 frente a Deportivo Independiente Medellín de Colombia, en un partido disputado en el estadio Atanasio Girardot, por la ida de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana.

Con un golazo de Adam Bareiro, a los 22 minutos de complemento, el elenco "azulgrana" se trajo una victoria que le permite afrontar la revancha con tranquilidad, a disputarse la próxima semana en el Bajo Flores.

Independiente Medellín terminó el encuentro con diez jugadores por la expulsión de Edwin Cetré, a los 28 minutos de la etapa inicial.

A los 28 minutos, cuando el partido se comenzó a calentar por distintos fallos arbitrales, Cetré le dio un planchazo durísimo a Malcom Braida y vio la roja directa por parte del referí venezolano Alexis Herrera y así se quedó con un futbolista menos para el resto del partido.

El equipo de Ruben Darío Insua manejó bien la pelota en los últimos minutos del primer tiempo y aprovechó el espacio que dejó el jugador de menos, hasta lo tuvo bajo los pies de Gonzalo Luján y Gastón Campi pero no pudo concretar el gol.

Tras una pelota que no pudo capturar Iván Leguizamón, el mismo paraguayo junto a Braida presionaron en la salida de Independiente Medellín y avanzaron con pelota dominada, que aprovechó Bareiro para definir fuerte arriba y marcar el 1 a 0.

El periodista de Cadena 3, Diego Borinsky, analizó el funcionamiento de los jugadores de ambos equipos en el encuentro de este sábado que terminó 0-0.

Fútbol Internacional

Se sorteó la próxima instancia de la segunda competencia continental con cruces complicados para todos los argentinos. Sao Paulo o Lima, los primeros destinos de La Lepra.

"El Lobo" fue multado con 100.000 dólares tras la denuncia pública del delantero Hugo Rodallega en el duelo por Copa Sudamericana ante Independiente Santa Fe.