San Lorenzo se posiciona frente a Aldosivi en Mar del Plata

San Lorenzo goleó 4 a 1 Aldosivi y continúa puntero

14/11/2020 | 16:20 | "El Ciclón" triunfó sobre "El Tiburón" con los goles de Federico Gattoni, Ignacio Piatti, Mariano Peralta y Alexander Díaz. El encuentro fue a las 14 en el estadio José María Minella.

San Lorenzo tuvo media hora a puro ritmo, manejado por la experiencia de Ignacio Piatti, y goleó este sábado a Aldosivi de Mar del Plata por 4 a 1, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Zona 5 de la Copa de la Liga Profesional.

La apertura del marcador para el "Ciclón" fue obra de Federico Gattoni, de cabeza a los 17 minutos, mientras que aumentaron Ignacio Piatti, a los 23, y el joven Mariano Peralta Bauer, a los 29.

En el complemento aumentó Alexander Díaz, a los 2, y descontó Emanuel Iñiguez, a los 9, para el "Tiburón", que terminó con un hombre menos por la expulsión de Mario López, a los 20.

Con este resultado, las posiciones de la zona las lidera San Lorenzo con 7 puntos, seguido por Aldosivi con 4, y más atrás están Argentinos Juniors y Estudiantes, que se miden este domingo, con una

El encuentro se disputará a partir de las 18,45 en el estadio Presidente Perón, será controlado por el árbitro Pablo Echavarría e irá televisado en directo por la señal deportiva de cable Fox Sports Premium.

El partido se disputará desde las 21,15 en el estadio Malvinas Argentinas, con el arbitraje de Darío Herrera. Transmite Cadena 3 y App desde las 20,30.

El conjunto de Mar del Plata se impuso por 1 a 0, en su visita al barrio porteño de La Paternal. Federico Andrada (32m ST) marcó el único gol del partido, en el estadio Diego Armando Maradona.

Se encontraron este sábado a la tarde por la primera fecha de la Copa.