Rosario Central se distrajo y Godoy Cruz le ganó por 2-1.

Rosario Central se distrajo y Godoy Cruz le ganó por 2-1

26/02/2022 | 19:44 | El equipo mendocino se impuso con los goles de Martín Ojeda, a los 13 minutos, y el uruguayo Salomón Rodríguez, a los 31. Facundo Almada, de cabeza, a los 20 había descontado para el "Canalla".

Godoy Cruz supo sacar provecho de las distracciones que mostró Rosario Central, además de su bajo poder de eficacia, y le ganó este sábado por 2-1 en un encuentro disputado en el "Gigante" de Arroyito por la cuarta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo mendocino se impuso con los goles de Martín Ojeda, a los 13 minutos, y el uruguayo Salomón Rodríguez, a los 31, mientras que Facundo Almada, de cabeza, a los 20 había descontado para el "Canalla", todo en el segundo tiempo.

En la próxima fecha el "Canalla" visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero, mientras que el "Tomba" recibirá a Independiente.

Fue 2-0, con goles de Martín Cauteruccio y Matías Pisano. "El Tomba" quedó penúltimo, con apenas un punto. "El Tiburón" sumó su primera victoria.

Fue en cancha de Patronato, adonde “El Sabalero” mudó su localía. Rodríguez hizo dos goles, uno desde el córner y otro de penal. Farías anotó la conquista restante del equipo de Falcioni, que logró su primer triunfo en el torneo.

El flamante defensor del "Canalla" señaló que le dio "bronca" la dilatación de la negociación por su pase desde Talleres al club rosarino. "Tenemos la obligación de ganar siempre", dijo.