Lionel Messi volvió a las canchas con la camiseta de Inter Miami. (Foto: NA)

MLS

Messi volvió con un golazo, pero Inter Miami igualó ante Colorado Rapids

06/04/2024 | 22:40

Navarro Leal, de penal, puso en ventaja a Colorado, mientras que el astro argentino y Leonardo Afonso dieron vuelta el marcador, pero sobre el final Cole Bassett dictaminó el empate.

Con el regreso de Lionel Messi, Inter Miami igualó 2 a 2 ante Colorado Rapids, como local, en un cotejo de la séptima fecha de la Major League Soccer (MLS), jugado esta noche y se le escapó la chance de llegar a la punta.

Rafael Navarro Leal, de penal, puso en ventaja a Colorado, mientras que Lionel Messi y Leonardo Afonso dieron vuelta el marcador pero sobre el final Cole Bassett dictaminó el empate.

Con este resultado, Inter Miami sigue segundo en la Conferencia Este con 12 puntos, junto a Cincinnati y Colombus Crew que aún tienen un partido menos. Mientras que Colorado, en la Conferencia Oeste, se encuentra octavo con 9 puntos.

En un opaco primer tiempo, Inter Miami le costó encontrar los caminos para lastimar y el público le retrucó mediante canticos. A los 43 minutos, por una infantil infracción de Ryan Sailor sobre Kevin Cabral, el juez cobró penal y Rafael Navarro adelantó a la visita.

Con el ingreso de Messi en el complemento, el partido cambió de rumbo y a los 12 minutos, el argentino abrió el pie con sutileza desde afuera del área y dejó sin chances al arquero. Dos minutos después, Leonardo Afonso estampó el 2 a 1.

En el final, el local iba a sufrir por los contraataques, hasta que Cole Bassett fue el autor del empate agónico.

El conjunto del "Tata" Martino venció al DC United con goles de Campana y el delantero uruguayo, que anotó por duplicado. Los argentinos Avilés y Redondo fueron titulares.

Selección argentina

El "10" podría perderse los próximos amistosos de la Selección debido a una sobrecarga muscular.

Messimanía

El argentino Nicolás Sánchez, uno de los asistentes de Fernando Ortiz en el conjunto de Monterrey, contó lo que sucedió en la zona de vestuarios tras el duelo entre Inter Miami y el conjunto mexicano. Además, cruzó a Martino.

MLS

El equipo de Martino igualó 1-1 de local por la sexta fecha del torneo estadounidense. El delantero uruguayo, Luis Suárez anotó para “Las Garzas”.