¿Hubo penal de Javier Pinola?

Copa Argentina

La polémica del partido: ¿hubo penal de Pinola?

13/12/2019 | 22:26 | El delantero de Central Córdoba Jonathan Herrera cayó en el área cuando el partido estaba 0-0 en el primer tiempo, tras un aparente golpe del defensor. El árbitro Tello no cobró falta. Mirá la jugada.

El defensor de River Plate, Javier Pinola, protagonizó la jugada más polémica de la final de la Copa Argentina. El central cruzó en el área a Jonathan Herrera, delantero de Central Córdoba, pero el árbitro no cobró penal.

La jugada ocurrió en el minuto 25 del primer tiempo, cuando el encuentro iba 0 a 0. Herrera aprovechó un saque largo del arquero Diego Rodríguez para acercarse al área rival y cayó tras el aparente golpe de Pinola.

El árbitro Facundo Tello consideró que el defensor del "Millonario" recuperó la pelota de manera lícita, generando el reclamo de los jugadores del "Ferroviario".