Bruno Nasta festeja el tanto del triunfo de Racing. (Foto: Prensa Racing).

La mano de Olave: Racing de Nueva Italia sumó su tercer triunfo consecutivo

31/03/2024 | 21:09

"La Academia" se impuso 1-0 ante Gimnasia de Jujuy en el estadio Miguel Sancho, con un tanto de su goleador Bruno Nasta, a los 19 del primer tiempo.

Racing de Córdoba sigue imparable desde la llegada de Juan Carlos Olave a la dirección técnica, ya que este domingo por la tarde sumó su tercer triunfo consecutivo al vencer por 1-0 a Gimnasia de Jujuy en un encuentro disputado en el estadio Miguel Sancho de Nueva Italia.

Su goleador, Bruno Nasta, anotó el tanto de la victoria, a los 19 minutos del primer tiempo y de esta manera "La Academia" cordobesa alcanzó los 13 puntos, llegando a zona de reducido.

En tanto, "El Lobo" jujeño se quedó con 10 puntos, en una zona que es liderada por Quilmes, con 16.

En la siguiente fecha, Racing será visitante de Deportivo Maipú, el domingo 7 de abril a las 17. Los jujeños serán locales de Alvarado el viernes 5, a las 21.

El mendocino de 46 años fue despedido después de un arranque sin triunfos en la Primera Nacional.

Fue 1-0, con gol de Diego "Gurí" García, de tiro libre. Es el segundo triunfo consecutivo de "La Academia" cordobesa.

El árbitro del encuentro admitió el error en lo que fue empate 1 a 1 entre Atlanta y Gimnasia y Tiro de Salta.