Independiente Rivadavia se hizo fuerte de local y le ganó a Morón

Independiente volvió al triunfo al vencer a Morón en Mendoza

10/11/2019 | 20:41 | Fue 2-1. Julián Marcioni y Gonzalo Klusener anotaron para la "Lepra", que no ganaba hace cinco partidos. En tanto que Kevin Gissi había igualado transitoriamente para el "Gallito".

1º Gol de Independiente Rivadavia (Marcioni)

2º Gol de Independiente Rivadavia (Klusener)

Independiente Rivadavia de Mendoza le ganó este domingo como local a Deportivo Morón por 2 a 1 y volvió a la victoria luego de cinco jornadas, en encuentro correspondiente a la duodécima fecha de la Zona A del torneo de la Primera Nacional de fútbol.

Julián Marcioni, en el primer tiempo, y Gonzalo Klusener, en el segundo, anotaron para la "Lepra" mendocina; mientras que el suizo Kevin Gissi había igualado transitoriamente para el "Gallito", en la parte final.

Independiente Rivadavia se alzó con un sufrido, pero merecido triunfo, que comenzó a forjarse a los 24 del primer tiempo cuando Julian Marcioni, debajo del arco y tras un centro bajo y cruzado, marcó la apertura del marcador.

Morón apretó en la parte final y a los 23 minutos, Kevin Gissi, tras un pelotazo largo y una extensa corrida, marcó ante la salida de Cristian Aracena.

Independiente no se resignó y consiguió ganarlo, luego de un centro desde la izquierda y dos cabezazos en el área, el segundo por intermedio de Gonzalo Klusener, para establecer el 2 a 1 definitivo y el festejo de los locales.

Con este triunfo, los mendocinos llegaron a las 14 unidades; en tanto que Morón, que tras un buen comienzo de torneo está en racha adversa, se quedó con 16 puntos.