Independiente ganó con comodidad en Mar del Plata.

Primera Nacional

Independiente Rivadavia aplastó a Alvarado en Mar del Plata

14/03/2020 | 22:14 | Fue 3-0. Los tantos de Marchioni, Marcioni y Prudencio encaminaron la victoria de "La Lepra", que se aleja del fondo del tabla. "El Torito" cosecha sólo 26 puntos y está lejos de la zona del Reducido.

Independiente Rivadavia de Mendoza derrotó el sábado por la noche como visitante a Alvarado de Mar del Plata 3 a 0, por la 21ra fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Julián Marchioni (11m.St), Julián Marcioni (23m.St) y Ángel Prudencio (28m.St) anotaron los goles del partido, jugado en el estadio José María Minella, en la ciudad balnearia, y arbitrado por Mariano Negrete.

Fue más Independiente Rivadavia en el primer tiempo, con mayor posesión y un juego más agresivo, generó las mejores jugadas pero no fue preciso en la definición.

En ese contexto tuvo la mejor chance, con un remate de Juan Romero, cara a cara con Matías Degrá, sobre el travesaño.

En la segunda mitad siguió siendo mejor el visitante, que abrió el marcador a través de Marchioni, quien capturó un rebote de Degrá para poner la pelota junto al palo izquierdo del arquero.

Insistió Independiente Rivadavia y tuvo su premio, tras un centro desde la izquierda de Franco Negri que conectó Marchioni por el segundo palo.

Y casi de inmediato Prudencio, también luego de tomar un rebote, estiró cifras.

Así Independiente Rivadavia sumó una valiosa victoria fuera de casa en su lucha por mantener la categoría.