El anfitrión se mostró superior a su alicaído adversario y justificó su triunfo.

Superliga

Estudiantes le ganó a Unión y sigue subiendo en la tabla

01/02/2020 | 21:53 | "El Pincha" consiguió la primera victoria desde la vuelta a su casa al imponerse al "Tatengue" por 3-1. El conjunto santafesino terminó con un hombre menos por la expulsión de Jonathan Bottinelli.

Estudiantes de La Plata consiguió la primera victoria desde la vuelta a su casa al imponerse a Unión de Santa Fe por 3-1, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio "Jorge Luis Hirschi", en el marco de la decimoctava jornada de la Superliga.

Martín Cauteruccio, a los 35 minutos del primer tiempo y a los 7 del complemento, abrió la cuenta para el anfitrión. Javier Méndez, a los 33 minutos, descontó para el "Tatengue", en tanto que Mateo Retegui, mediante la ejecución de un penal a los 41, le dio cifras definitivas al tanteador.

El conjunto santafesino terminó con un hombre menos por la expulsión de Jonathan Bottinelli, a los 37 minutos del complemento.

El anfitrión se mostró superior a su alicaído adversario y justificó plenamente su triunfo.