Estudiantes ganó su segundo partido en el torneo

Estudiantes de Río Cuarto se impuso ante Independiente (M)

01/09/2019 | 16:40 | Fue 3-1 en Río Cuarto. El elenco de Marcelo Vázquez empezó abajo y lo terminó dando vuelta con goles de Peralta (70'), Cainelli (83') y Cabrera (90'). Transmitió Cadena 3 Mendoza (FM 97.7).

Estudiantes de Río Cuarto superó este domingo por 3-1 a Independiente Rivadavia de Mendoza en un choque por la tercera fecha de la Primera Nacional de fútbol.

El partido se juegó en el estadio Antonio Candini y contó con el arbitraje de Julio Barraza.

"El León" se fue al descanso perdiendo, tras un gol de Sebastián Mayorga para la visita a los 36' de la primera parte.

Sin embargo, el conjunto local logró imponerse en los 20 minutos finales. Martín Peralta consiguió el empate a los 70', Nahuel Cainelli contribuyó con el 2-1 para "El Celeste" a los 83' y Alejandro Cabrera cerró el triunfo a los 90'.

En sus primeros pasos en la categoría de ascenso más importante del país, los cordobeses lograron ante su público una nueva victoria en el torneo.

En su anterior presentación, el elenco dirigido por Marcelo Vázquez había caído ante Platense, mientras que en la primera fecha derrotó a Temperley como local.