El tridente del Barcelona

Fútbol de España

Con un gol de Messi, Barcelona goleó al Eibar y es puntero

19/10/2019 | 09:30 | El equipo de Ernesto Valverde ganó 3 a 0. El argentino fue autor del segundo gol. Completaron para el visitante Antoine Griezmann y Luis Suárez.

Este sábado, el Barcelona FC visitó al Eibar, por el partido correspondiente a la fecha 9 de la Liga de España, y tras vencerlo por 3 a 0 alcanzó la punta del torneo.

A los 13 minutos, el equipo culé se puso en ventaja por un espectacular gol del francés Antoine Griezmann.

A pesar de esa temprana ventaja, el equipo del Barcelona no pudo concretar nuevos tantos y el Eibar achicó los espacios. Los primeros 45 minutos finalizaron con un solo tanto de ventaja para el visitante.

En el segundo tiempo del juego, los catalanes se aprovecharon de dos acciones en ataque para aumentar la diferencia en el marcador: a los 12 minutos, y después de una gran combinación entre Suárez y Griezmann, apareció el número 10 del Barcelona para establecer el 2-0 gracias a una definición cruzada.

Nueve minutos después, y en una jugada parecida a la del gol de Messi, la defensa del Eibar achicó demasiado y dejó mano a mano al volante argentino con el arquero. ¿Como resolvió el capitán del equipo culé? Esperó a su amigo Suárez, que empujó la pelota al arco vacío para poner el 3-0 definitivo.