Independiente y Colón igualaron 2-2 en Santa Fe.

Colón e Independiente igualaron 2-2 en el Cementerio de los Elefantes

16/04/2022 | 18:23 | Beltrán abrió el marcador para el "Sabalero" y Blanco marcó la igualdad antes del entretiempo. En la segunda etapa Rodríguez puso en ventaja a los santafesinos y Benegas selló el empate final.

1º gol de Colón (Lucas Beltrán) La Central Deportiva

1º gol de Independiente (Domingo Blanco) La Central Deportiva

2º gol de Colón (Luis Rodríguez) La Central Deportiva

Colón e Independiente igualaron en dos tantos, al cabo de un intenso encuentro disputado este sábado en el estadio "Brigadier General Estanislao López", en el marco de la décima jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Lucas Beltrán, a los 22 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto que Domingo Blanco, a los 28 del mismo período, niveló las acciones para el elenco de Avellaneda.

Ya en el complemento, Luis Rodríguez, a los 8 minutos, volvió a colocar en ventaja al "Sabalero", mientras que Leandro Benegas, a los 19, emparejó definitivamente el marcador.

En medio de un desarrollo equilibrado, la formación visitante hizo algo más para llevarse la victoria.

Leandro Benegas, de penal, abrió la cuenta para Independiente; Mateo Retegui, también desde los 12 pasos y luego de una mano cobrada a instancias del VAR, lo empató para el equipo de Victoria.

Incidentes en Avellaneda

Pablo "Bebote" Álvarez, Juan Ignacio Leczniki y César "Loquillo" Rodríguez se disputan el liderazgo de la hinchada del "Rojo". La Policía desactivó un presunto enfrentamiento entre facciones.

Copa Libertadores

El encuentro se disputó en el estadio La Nueva Olla. Eric Meza había puesto en ventaja al "Sabalero". Sin embargo, Romero (en dos oportunidades) y Espíndola le dieron el triunfo al local.

Fue durante un enfrentamiento entre la Policía y "La Negrada", una de las dos facciones de la barrabrava "sabalera". Los lesionados son dos uniformados y un hincha uruguayo. Videos.