Central Córdoba logró su segunda victoria en forma consecutiva.
El "Cuervo" se mantiene con 16 puntos.
El equipo santiagueño goleó a San Lorenzo en su cancha.

Superliga

Central Córdoba sorprendió y goleó a San Lorenzo por 4-1

05/10/2019 | 18:06 | El equipo de Santiago del Estero ganó en el Nuevo Gasómetro con tantos de Jonathan Herrera, Lisandro Alzugaray (2) y Marcelo Meli. El "Cuervo" perdió la oportunidad de ser líder del torneo.

Central de Córdoba de Santiago del Estero, conjunto que dirige Gustavo Coleoni, goleó este sábado por 4-1 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y le impidió al "Ciclón" convertirse en el único líder de la Superliga.

El "Ferroviario", que con este resultado salió de la zona de descenso, aprovechó sobre los 21 minutos los espacios defensivos en los retrocesos del local y forzó la expulsión de Gianluca Ferrari, que bajó en la medialuna a Jonathan Herrera cuando iba derecho al arco.

A los 31 minutos, Jonathan Herrera abrió el marcador para el visitante. En el segundo tiempo, Bruno Pittón marcó para San Lorenzo y dispuso el empate parcial.

Pero, a los tres minutos Central Córdoba Lisandro Alzugaray definió con gran calidad por encima del arquero Nicolás Navarro.

Luego, Marcelo Meli se despachó con un soberbio remate desde la medialuna para marcar el 3-1. El broche de oro quedó en los pies de Alzugaray que, a los 46 minutos, selló el 4-1 definitivo.

San Lorenzo sufrió su tercera derrota en las últimas cuatro fechas y desperdició una gran chance para llegar a lo más alto de la tabla de posiciones.

El "Cuervo" se mantiene con 16 puntos, dos por debajo de los líderes Boca Juniors y Argentinos Juniors.

Central Córdoba logró su segunda victoria en forma consecutiva, llegó a 11 unidades en la tabla de la Superliga y, por el momento, logró su objetivo de quedar por fuera de la zona de descenso, donde cayó Rosario Central.