Tevez disputa el balón en el duelo ante "El Rojo".
"El Xeneize" y "El Rojo", mano a mano en La Bombonera.

Superliga

Boca empató con Independiente y no pudo acercarse a River

26/01/2020 | 23:59 | Fue 0-0 en La Bombonera, en el inicio de la segunda era de Russo como DT. La polémica expulsión de Izquierdoz condicionó el partido. Cerca del final, Pablo Pérez también vio la roja.

Boca Juniors tuvo una actuación deslucida en el inicio del ciclo de Miguel Ángel Russo, empató este domingo a la noche 0 a 0 con Independiente, en un partido disputado en La Bombonera por la decimoséptima fecha de la Superliga, y, con este resultado, dejó pasar la chance de acortar distancias con el líder River.

El encuentro tuvo un punto de quiebre, a los 21 minutos del primer tiempo, cuando el árbitro Fernando Echenique expulsó en el local a Carlos Izquierdoz -la segunda amarilla pareció exagerada-, ya que, a partir de ese momento, "El Rojo" pasó a dominar las acciones y contó con las mejores oportunidades de gol.

Desde esa jugada, Independiente tuvo varias situaciones de riesgo, sobre todo en la primera parte, pero Marcos Díaz, de gran actuación, y el palo, le negaron el gol.

Ya en el complemento, el elenco de Avellaneda perdió fuerzas y Boca pudo emparejar, aunque con más empuje que juego asociado.

En esa etapa final, a los 30 minutos, fue expulsado Pablo Pérez en la visita por un planchazo sobre Jorman Campuzano. El mediocampista fue silbado por los hinchas de Boca y muy insultado cuando se iba a las duchas.

Con este resultado, Boca alcanzó la línea de Argentinos Juniors, con 30 puntos, y ambos quedaron a tres de River, mientras que Independiente continúa lejos, con 22.

Resumen del partido (Fox Sports Argentina)