Atlético Rafaela se impuso sobre Gimnasia de Mendoza

Atlético Rafaela logró un agónico triunfo ante Gimnasia (M)

15/09/2019 | 18:26 | Fue 2-1 en Mendoza. Vera, en contra, y Blondel, a los 90, marcaron los goles de "La Crema". "El Lobo", con tanto de Mansilla, había empatado sobre el final, pero se le escapó en el último minuto.

1º Gol de Atlético Rafaela (Vera en contra)

2º Gol de Atlético de Rafaela (Blondel)

Atlético Rafaela logró un agónico triunfo sobre Gimnasia y Esgrima de Mendoza por 2-1, en un partido correspondiente a la fecha 5 de la zona 2 de la Primera Nacional, en el estadio Víctor Legrotaglie.

La visita se puso en ventaja con gol de Vera en contra, "El Lobo" empató a través de Mansilla en el minuto 88, pero sobre el final Blondel selló la victoria de "La Crema" en Mendoza.

Gimnasia sufre la segunda derrota consecutiva y dejó su invicto de local. El equipo de Diego Pozo no jugó bien ya que presentó altibajos.

En el segundo tiempo reaccionó, intentando busca el empate y hasta arrinconando al rival, hasta que logró el empate a través de Mansilla.

Sin embargo, en la búsqueda del triunfo se descuidó en el fondo y pagó caro: "La Crema" aprovechó y le rompió el arco a Marchiori para lograr los primeros tres puntos en la Primera Nacional.