El debate del "Show de la Copa" sobre la polémica acción de Pitana

Copa América

Pitana, en su laberinto: la jugada que encendió la polémica

23/06/2021 | 23:27 | A los 32 minutos del complemento, la pelota le pegó al árbitro en un ataque de Brasil. El desvío derivó en una acción que culminó en un gol de Firmino, que le dio la igualdad al anfitrión y cambió la historia del partido. Mirá.

Brasil le empató este miércoles a la noche el partido a Colombia con un gol que desencadenó el airado reclamo de todo el seleccionado de Colombia, en una acción que involucró al árbitro argentino Néstor Pitana y al VAR.

A continuación, la jugada de la controversia:

La polémica se desató cuando un pase de Neymar pegó en Néstor Pitana. Por regla, el argentino debió haber parado el partido y darle la posesión a Brasil. Mirá.

El equipo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los protagonistas del polémico triunfo de "La Verdeamarela" ante el conjunto "cafetero". Entrá y mirá.

Fue 2-1 en Rio de Janeiro. Luis Díaz puso en ventaja a los “cafeteros”. Firmino niveló con un gol convertido tras una pelota que le pegó al árbitro argentino. En la última jugada, Casemiro le dio el triunfo al local.