Carrillo marcó abrió el marcador para Perú.
Se enfrentaron en el Estadio Mané Garrincha.

Copa América

Perú le ganó a Venezuela y se quedó con la clasificación

27/06/2021 | 19:56 | Fue por 1 a 0. André Carrillo marcó el único tanto del encuentro en la quinta y última fecha del Grupo B. El conjunto de Ricardo Gareca avanzó así a cuartos de final.

Carrillo marcó el único tanto del partido.

Perú le ganó 1 a 0 a Venezuela en la quinta y última fecha del Grupo B de la Copa América 2021. Con este resultado, el conjunto dirigido por el "Tigre" Gareca quedó segundo en el grupo y avanzó a cuartos de final, mientras que la "Vinotinto" quedó eliminada del certamen.

A pesar de la estabilidad y los ataques punzantes, Perú pudo marcar en una sola ocasión gracias a André Carrillo, quien encontró el gol tras un rebote en un córner, a los 3 minutos del segundo tiempo.

El "Bicolor" conocerá a su rival el próximo lunes, cuando se defina el Grupo A. Por el momento, debería enfrentar a Chile en la siguiente fase.

Venezuela, por su parte, quedó eliminada con solo dos puntos a favor. Durante el certamen, el plantel sufrió la baja de doce jugadores por coronavirus y lesiones.

Con este triunfo, el seleccionado peruano, dirigido por el argentino Ricardo Gareca, dejó atrás la dura caída sufrida en el debut (0-4 frente a Brasil) tras vencer este domingo al equipo "cafetero".

Por Matías Barzola.

El partido finalizó 2-2. El seleccionado dirigido por el argentino Gustavo Alfaro, debía sumar un triunfo este domingo, luego de haber perdido ante Colombia.

El conjunto "cafetero" nunca abandonó su ritmo, pero no le alcanzó para quebrar a la diezmada "vinotinto", que sumó su primer punto en el certamen. El conjunto de Rueda sigue invicto con cuatro unidades.