El Ford de Werner mostró su contundencia en Viedma. Gent.ACTC
Werner con sus asistentes festeja el "1" parcial en Viedma. Gent. ACTC

Turismo Carretera - Viedma

Werner y Ford se quedaron con la pole del viernes

14/02/2020 | 16:45 | El paranaense se quedó con el mejor tiempo, el que deberá validar el sábado, para sellar el “1”. 27 autos de los 43 en pista quedaron encerrados en un segundo.

Mariano Werner (Ford) que desde esta temporada se integró al “Memo Corse”, un nuevo equipo que tiene la asistencia del DTA Racing, marcó 1’29”591/1000 para la mejor vuelta de la primera clasificación.

Facundo Ardusso del “Renault Sport Torino Team”, que en esta temporada cuenta con la ingeniería de los integrantes de la escuadra oficial del rombo de STC2000, quedó escolta a solo 183/1000.

Esteban Gini, también con Torino fue tercero a 297/1000, Valentín Aguirre con el mejor Dodge quedó a 308/1000 y el actual campeón, Agustín Canapino (Chevrolet) fue quinto a 337/1000.

Del 6º al 10º se ubicaron Juan Cruz Benvenutti/Torino, Gastón Mazzacane/Chevrolet, Leonel Pernía/Torino, Marcelo Agrelo/Torino y el uruguayo Mauricio Lambiris/Ford.

Gran debut en su primer clasificación en TC para Diego Ciantini integrado al “Renault Sport Torino Team” luego de graduarse en 2019 en TC Pista.

Este sábado, la tercera práctica será a las 12:00 y la segunda clasificación se hará a las 15:05. El domingo, día de la final, las series empezarán a partir de las 09:00 y la carrera se disputará a las 13:20 a 25 vueltas ó 50 minutos.