Matio Baldo (Toyota) ganó la clasificación general y la RC2S.
Martín Rein (Mitsubishi) ganador en RC2N.
Luciano Bosio (VW Polo) ganó en Maxi Rally.
Guillermo Ambrosio (Ford) ganó en RC5

RALLY CORDOBES - 2°Fecha

Volvió a ganar Mario Baldo y festejó en el “Antiguo Camino Real” de Arroyito

16/04/2023 | 17:18

El piloto de Jesús María consolidó su victoria en el último tramo de la carrera para ganar la clasificación general.

Mario Baldo junto a su navegante Pablo Márquez con el Toyota Etios del equipo “SAM Racing/Next Agro” se llevaron la victoria final y también en la categoría RC2S. A un tramo del final cuando estaba asegurada la conquista en su divisional, Baldo capitalizó el abandono del líder Tomás Maranzana (Maxi Rally) que estaba al frente de la contienda. Detrás de Baldo en RC2S, arribaron al podio de la categoría Ramiro Giraudo (Polo) y Germán Hubmann (Peugeot 208).

Una gran actuación cumplió Martín Rein, el cordobés de Villa General Belgrano, quién junto a su navegante Mariano Pissaco con el Mitsubishi, fueron escoltas en la clasificación general y aseguraron la victoria también en la RC2N, por sobre Miguel Reginatto y Emiliano Torres, también con sendos Mitsubishi.

El oriundo de Almafuerte, Luciano Bosio, también selló una victoria en Arroyito al ganar la división Maxi Rally con un VW Polo, siendo acompañado al podio de esta categoría por Sergio Ribodino (VW) e Ignacio Fotheringham (Audi).

Nuevamente brilló en el certamen cordobés, el villamariense Julián Larrosa con su Ford Fiesta, al llevarse la victoria en la N1 y por buen margen sobre Hernán Echeverría (Citroën) y Juan Borgonovo (Ford) que lograron subir al podio final.

Guillermo Ambrosio (Ford), oriundo de La Tordilla, sobresalió en la siempre competitiva RC5, sobre Francisco Herrera y Jonás Saita, también con Ford y a una diferencia ambos de 14”2/10. Ariel Bacci con un VW Gol se destacó con un 9° puesto en la clasificación general y ganando la Clase A1.

Wilson Borgnino (VW Gol) ganó en la Clase N2, Juan Cruz García (Fiesta) hizo lo propio en N3, mientras que Ignacio Paisa (Ka) lo logró en RC6.