Villagra y el Yaris saltaron a la punta del campeonato.
Villagra,Terraza y González, el podio de la Turbo en Buenos Aires.
Folledo,Baldo y Levy, el podio en Turbo Ligth en el Gálvez

CARX - 5°Fecha

Villagra y Toyota brillaron de día en Buenos Aires

17/10/2021 | 11:10 | El cordobés arrasó en la cita diurna del domingo por la tarde. El entrerriano Mariano Terraza (Polo) y el riocuartense Gastón González (Polo) completaron el podio. César Folledo ganó en Turbo Ligth.

Federico Villagra con el Yaris del “Toyota Gazoo Racing” consiguió una victoria impecable, merced a una perfecta partida que le permitió imprimir el ritmo ideal a la final del RallyCross en el “Gálvez” de Buenos Aires.

Gran trabajo de Mariano Terraza con un VW Polo que arribó segundo e intentó en todo momento seguir la línea de Villagra pero sin poder acortar diferencias al cabo de seis vueltas, su premio fue el segundo escalón del podio.

Gastón González con el VW Polo del “Baratec”, se recuperó del yerro nocturno y de un problema en la caja de dirección en las sami finales, para acortar distancias en la final y llegar al podio.

El puntano Miguel Baldoni y el cordobés Marcos Ligato, ambos con los Agile del equipo “Tango”, completaron el quinteto final de la quinta fecha donde no pudo ser de la partida Mario Baldo (Yaris).
Campeonato Turbo: Federico Villagra 137, Gaston González 134, Marcos Ligato 116, Mariano Terraza 69, Jose Ciantini 58

TURBO Light: Todo de Folledo

El riojano César Folledo con un Peugeot 208 alistado por el Tango, se lució y ganó en la catedral del automovilísmo nacional, dentro de la división menor del RallyCross.

El cordobés Santiago Baldo y el bonaerense Diego Levy debieron batallar duramente para completar el podio final.
Campeonato Light: Cesar Folledo 121, Mauricio Lambiris 116, Diego Levy 116, Santiago Baldo 109,Ricardo Martinoglio 98

-Cadena3Motor- M.Cammisa/M.Ingaramo desde Buenos Aires. Imágenes: Gentileza Pepe Bellido/Prensa Carx