Victoria total del “Comandante” Mario Baldo con su Hyundai i20 en Laguna Larga
Menzi/Nissan - 1° RC5
Vallero/VW Gol - 1° RC6

RALLY CORDOBES - 7°Fecha

24/09/2023 | 17:49

El piloto de Jesús María ganó la clasificación general y deleitó a la gran cantidad de aficionados con su auto de jerarquía internacional. Ramiro Giraudo (VW Golf/RC2S) fue su escolta.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

Una vez más Mario Baldo navegado por Alex Ruiz con el Hyundai i20 se llevó la clasificación general, ahora en el séptimo capítulo de la temporada del Rally Cordobés que pasó con éxito por los siempre exigentes caminos de Laguna Larga.

Ramiro Giraudo con su VW Golf terminó como escolta en la clasificación general, pero demostrando una gran preformance para ganar la RC2S sobre el final ante el retraso de Germán Hubmann (P.208). Carlos Maggi y Salvador Pensatto con idénticos autos completaron el podio de la divisional.

El oriundo de Almafuerte, Luciano Bosio con un VW Gol Maxi Rally terminó tercero en la clasificación general y ganando su clase, donde Sergio Ribodino (VW Gol) y Santiago Baldo (VW Gol) concluyeron como escoltas.

Estrenando los 58 años, Gerardo Klus junto a su hija Virginia con el Mitsubishi, volvió a demostrar toda su experiencia y oficio para llevarse por quinta vez consecutiva la división RC2N, dejando detrás en la categoría a Miguel Reginatto (Mitsubishi) y Rubén Del Campo (Mitsubishi).

La juventud y el talento del villamariense Julián Larrosa sobre el Ford Fiesta de la clase N1, lo llevó a ser el mejor auto de la tracción simple en la clasificación general donde fue 12°. Detrás en esta división, fueron al podio Mario Bruno y Osvaldo Pedrido también con Fiesta.

La siempre poblada, exigente y competitiva clase RC5 volvió a tener como ganador a Claudio Menzi junto a Miguel Vera con el Nissan March que alista Hugo Ventura. El podio lo completaron Guillermo Ambrosio y Francisco Herrera, ambos con Fiesta.

El belvillense Hernán Del Ré con su Renault Clio volvió a cantar victoria en la clase A1, donde fueron escoltas Luis Rodi y Marcelo Varela, ambos con VW Gol. Por su parte Fernando Vallero VW Gol, se alzó con el triunfo en la división RC6. Leandro Martínez con Fiesta ganó en N3.