Mazzacane hizo la pole sobre su Chevrolet este sábado en Posadas.

TC – 10°Fecha/Misiones

¡Va como un rayo!, Mazzacane el “1” en Posadas

21/08/2021 | 23:30 | El platense con Chevrolet se adueñó de la clasificación sabatina y encabezará pa priera serie de este domingo, donde el TC cierra su fase regular. Mariano Werner (Ford) y Facundo Ardusso (Chevrolet) lo escoltaron.

Gastón Mazzacane, el ex-Fórmula 1 y a quién apodan "El Rayo", se quedó con el mejor registro en la provincia de Misiones al marcar 1’34”831/1000 a bordo de su Chevrolet N°7, demostrando una gran performance del medio mecánico. Este domingo largará desde el mejor lugar en la primera serie a las 9:55, buscando denodadamente ingresar entre los 12 pilotos que quedarán para luchar por la "Copa de Oro" en los 5 últimos compromisos de la categoría.

Por su parte, Mariano Werner con Ford, el actual monarca de la categoría terminó como escolta a solo 104/1000, lo cual le permite encabezar la segunda serie mañana desde las 10:20 en el mejor lugar.

Facundo Ardusso con el Chevrolet en tanto, marcó el tercer tiempo a 399/1000, y será quién parta desde la mejor posición este domingo en la tercera de las baterías selectivas a las 10:45, también a cuatro giros.

El líder del campeonato 2021 y ya clasificado para la Copa de Oro, Agustín Canapino (Chevrolet), clasificó 22°.