Urcera, el mejor en la mañana del Sábado en Paraná.

Súper TC2000 en Paraná

Urcera y el Cruze del “Monti Motorsport” en los ensayos

16/01/2021 | 11:28 | El piloto rionegrino tuvo una gran performance en el único ensayo antes de clasificar a las 13:30. Matías Rossi y Julián Santero con los Corolla oficiales completaron el terceto de adelante.

José Manuel Urcera con el Cruze del “Monti Motorsport”, demostró claramente que el equipo liderado por el Ingeniero Luciano Monti, recuperó el nivel del auto, luego del incendio sufrido hace siete días en Río Cuarto.

1’28”062/1000, fue la mejor de las 15 vueltas dadas por “Manu” Urcera en Paraná para convertirse en la referencia del Sábado por la mañana.

Matías Rossi y Julián Santero sobre los Corolla del “Toyota Gazoo Racing”, quedaron como escoltas a tan solo 044/1000 y 108/1000 respectivamente.

El actual campeón del Súper TC2000 y ganador de la última en Río Cuarto, Leonel Pernía, fue el mejor de los exponentes del Renault Sport a 276/1000, en tanto que el referente de Chevrolet, Agustín Canapino quedó quinto a 316/1000.

Los cordobeses se ubicaron: 7º/R.Risatti, 12º/J.A.Rosso, 13º/M.Ciarrocchi y 14º/T.G.Genne.

STC2000/Entrenamientos oficiales:

Desde las 13:10 se clasifica y a las 15:20 va la carrera clasificatoria a 15 vueltas.