El Campeón Werner y Cadena3 en la coronación de La Plata.
Werner y su Hilux, los campeones de TC Pick Up 2023.
Copa de Oro Shell 2023

TCPK - 12° Fecha

TC Pick Up: Cadena3 en la consagración de Werner Campeón de “Las Chatas”

26/11/2023 | 15:38

El piloto entrerriano arribó segundo del cordobés Facundo Chapur (Hilux) y conquistó la Copa de Oro Shell cerrando una gran temporada en La Plata.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

Mariano Werner (Piloto Hamilton Herramientas) se consagró este domingo campeón 2023 de las TC Pick Up de la ACTC al llegar como escolta de Facundo Chapur (Hilux) que logró ganar por primera vez en la categoría.

Manejando la Hilux #6 del Toyota Gazoo Racing bajo la estructura de la Familia Jakos, el nacido en Paraná de 34 años, logró graduarse en otra de las categorías de la ACTC, como son las “Chatas del Campo Argentino”.

Werner cerró una temporada donde logró tres victorias y sumó 196 puntos en la Copa de Oro Shell, contra 188,25 de su gran rival Juan Pablo Gianini (Ford Ranger) y 179 dl balcarceño Diego Cianini (Amarok). Con su primera victoria de la temporada, el cordobés Facundo Chapur con su Hilux del equipo LCA Racing/Hamilton Herramientas, alcanzó la cuarta posición en el certamen.

La primera vez de Facundo Chapur.

Un gran cierre de año tuvo el cordobés al ganar la última fecha de la temporada. Comenzó el sábado como escolta de la clasificación y este domingo ganó su serie y remató con victoria en la final del TC Pick Up en el "Roberto Mouras" de La Plata, manejando la Hilux #19 del equipo LCA Racing/Hamilton Herramientas.

TC Pick Up/Clasificación Final:

TC Pick Up/Copa de Oro Shell (Posiciones finales):

-Cadena3Motor- Marcelo Ingaramo desde La Plata. Imágenes: Gentileza Prensa ACTC, Damián Barichpolsky y Motor Play

El chubutense y el cordobés se lucieron en el arranque de la jornada en el “Roberto Mouras”. A las 13:45 se larga la última final del año para coronar al Campeón 2023.

El chubutense con Ford Ranger hizo el “1” en la última clasificación del año. Gianini, el mejor de la Copa de Oro Shell fue cuarto. Este domingo las series a las 8:55 y 9:15.

El líder de la Copa de Oro Shell mostró sus intenciones en el inicio de las actividades del sábado en el Autódromo “Roberto Mouras”. A las 15:30 se clasifica.

El Autódromo “Roberto Mouras” de La Plata, será el escenario este fin de semana para coronar al nuevo monarca. 13 pilotos con chances matemáticas.