Soberbia tarea de Craig Breen, segundo con Hyundai.
Ogier con Toyota fué tercero y mantiene la punta del torneo.

WRC-Estonia - Final

Tänak ganó en su casa y se acomoda en el Campeonato

06/09/2020 | 22:42 | El estonio y actual campeón del mundo ganó ante su público y encabezó el 1-2 de Hyundai junto al irlandés Craig Breen en la cuarta fecha de la temporada.

Ott Tänak consiguió este domingo su primera victoria con el “i20”, lo cual le permite volver a ubicarse en buena posición en el campeonato, que al momento sigue liderado por Sebastien Ogier (Toyota) que hoy arribó tercero.

La contundencia de Tänak y Hyundai en el norte de Europa donde se reinició el mundial de rally fue total, el campeón del mundo arrasó a sus rivales y fue profeta en su tierra.

Craig Breen devolvió con creces la confianza depositada en él para este rally por parte de Hyundai, donde logró lo que le plantearon para la carrera, ser el soporte de Tänak y restar puntos a sus rivales, algo que logró de manera óptima.

Sebastien Ogier con el Yaris de Toyota Gazoo Racing consiguió captar el tercer escalón del podio y mantener el liderazgo en el mundial de pilotos, aunque en dos semanas deberá penar al abrir la ruta en el próximo Rally de Turquía.