Los de Chevrolet volvieron al podio después de un año. Werner 3°
Canapino y Llaver para el 1-2 de Chevrolet en Mendoza

Super TC2000 en Mendoza

Sábado completo para Canapino, también ganó la “Carrera 1”

05/10/2019 | 18:16 | Para el arrecifeño con el Cruze del Equipo oficial Chevrolet fue un trámite saltar de la cuarta posición a la vanguardia en solo dos vueltas, ganó con comodidad.

Agustín Canapino (Cruze) cerró un sábado con contundencia al llevarse además de la clasificación, la “Carrera 1”. Una partida precisa desde el cajón 4, para superar a Facundo Conta (Fluence), Mariano Altuna (Corolla) y a su compañero de escuadra el local Bernardo Llaver, antes de cerrar el segundo giro.

Precisamente Llaver, que había partido en primera fila, no pudo mantener la posición de lucha por la vanguardia con Altuna primero y posteriormente con Canapino que desde atrás lo superó con cierta facilidad. No obstante el mendocino le dio a Chevrolet el 1-2 del Sábado.

Mariano Werner con el Fiat logró cerrar la carrera sabatina con podio al arribar tercero, luego de batallar también con Mariano Altuna, que finalmente quedó en la cuarta posición.

Facundo Ardusso con el Fluence de Renault logró descontar buenos puntos en su lucha también por el Campeonato.

Párrafo aparte entre Matías Rossi (Corolla) y Leonel Pernía (Fluence), líder y escolta del torneo que debieron partir desde la fila 7. Ambos llegaron a protagonizar un interesante duelo en pista hasta con roce incluído. Finalmente Pernía quedó 9º y Rossi 10º.

STC2000 - Clasificación/Carrera 1:11 vts.

Campeonato: Rossi 126; Pernía 117; Ardusso 90; Santero 80

La programación del Domingo será con Tanques Llenos desde las 9:20 (15’), mientras que desde las 12:10 se correrá la segunda de las finales a 27 vueltas o 50’, lo que se complete antes.