Rossi con el Corolla, de 7° a 1° en la Carrera Clasificatoria de El Villicum.

SUPER TC2000 - 9°Fecha

Rossi puso su impronta para ganar la Carrera Clasificatoria

25/09/2021 | 18:25 | El piloto de Toyota Gazoo Racing arribado esta madrugada al Villicum de San Juan cerró un gran sábado con victoria. Agustín Canapino y Bernardo Llaver de Chevrolet llegaron escoltas. Pernía (Renault) líder del campeonato fue 7°.

Matías Rossi con el Corolla #1 del TGR consiguió triunfar en la calurosa tarde sanjuanina luego de partir desde la séptima posición. Una perfecta partida rápidamente lo posicionó como escolta de Fabián Yannantuoni (Honda Puma Energy) al cerrar la primera vuelta.

A partir de allí, Rossi lo intentó todo con Yannantuoni, pero recién pudo superarlo a una vuelta del final cuando problemas en la caja de velocidades del Civic lo apartaron de la lucha.

La otra gran remontada del sábado, fue la de quién había hecho la pole, Agustín Canapino (Chevrolet) que saliendo desde el octavo cajón de la grilla, fue paciente para superar rivales y a metros de la bandera de cuadros, su compañero Llaver le cedió el segundo lugar.

Para Llaver, la tranquilidad de haber hecho una óptima carrera clasificatoria, entendiendo lo que se jugaba Canapino desde atrás y no dudó en ceder la posición, para llegar tercero al podio.

Leonel Pernía con el Fluence oficial del Renault Sport se las ingenió también para avanzar, pero no tan contundente como sus rivales directos del campeonato. Partió 11° y llegó 7°, manteniendo el liderazgo en el certamen.

Buena faena del cordobés Marcelo Ciarrocchi que arribó décimo con el C4 privado, mientras que sus coterráneos, Juan Angel Rosso con el Honda llegó 14° y Matías Cravero con el C4 quedó 18°.

SUPER TC2000/Carrera Clasificatoria-Sábado:

*Campeonato actualizado: L.Pernía 142, A.Canapino 136, M.Rossi 117, F.Ardusso 101, J.Santero 99, B.Llaver 75.

La actividad continuará este domingo con Tanques Llenos desde las 8:55 y a las 11:50 se largará la Carrera Final a 40’ + 1 vuelta.

-Cadena3Motor- M.Cammisa/M.Ingaramo desde San Juan. Imágenes: Gentileza Prensa TC2000.