Rally Federal: Mario Baldo ganó en Chivilcoy y es Campeón 2023

CAMPEONATOS REGIONALES

29/11/2023 | 00:33

El cordobés de Jesús María logró coronarse en la provincia de Buenos Aires, ahora va por el Rally Cordobés este fin de semana.

Mario Baldo navegado por Alex Ruiz con el Hyundai i20 R5 se lució el último fin de semana en el Rally Gran Premio con epicentro en Chivilcoy y se quedó con el campeonato de la presente temporada.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

Baldo a pesar de sufrir una penalización de 1’ y arribar segundo en la clasificación general ganada por Federico Devoto con un Toyota MR, logró imponerse en la división R5 para conseguir el título en la categoría internacional.

“Estoy muy feliz nuevamente, no solo por ganar mi división, sino además por conseguir el campeonato. Ahora un par de días para acomodar todo en el equipo e intentar también ser campeón del Rally Cordobes que tendrá epicentro este fin de semana en Villa del Totoral y Sarmiento con el Gran Premio Vuelta del Norte”, le dijo Baldo a Cadena3Motor.com