El chileno Pablo Cornejo -Honda- en acción en Atacama

#RallyCrossCountry FIM

Price, la Etapa; entre Quintanilla y Sunderland, la carrera

06/09/2019 | 18:10 | El australiano Toby Price que vuelve, ganó la cuarta etapa del Atacama Rally con su KTM. Lo escoltaron Sunderland y Barreda. El inglés está ahora a solo 54" de Quintanilla en la general.

El australiano Toby Price que vuelve a competir en motos después de recuperarse de su lesión de muñeca en el Dakar 2019, ganó la cuarta etapa del Atacama Rally cerrando el ciclo "marathon" comenzado ayer, con su KTM. Lo escoltaron su compañero Sam Sunderland a 2'09" y Joan Barreda Bort -Honda- a 2'30". El recorrido llevó a los pilotos durante 300 Kms de exigencias entre Bahía Inglesa y Atacama.

No fue bueno el parcial para el salteño Kevin Benavides que quedó 7° en el día a 6'56", perdiendo posiciones en la general de la carrera. El chileno Pablo Quintanilla, ganador de la etapa de ayer, fue 5° a 5'41" tras abrir pista, y ha logrado mantenerse en el liderato de la general en esta que es la tercera fecha del Campeonato Mundial de Rallies Cross Country FIM, el Atacama Rally.

En la general del rally, quedó al frente el chileno Pablo Quintanilla de Husqvarna, escoltado más de cerca por el líder del campeonato, el inglés Sam Sunderland de KTM, lo que presagia una cerrada definición entre ellos para el último parcial de la carrera que se disputará mañana sobre un recorrido de 170 kilómetros.