Santero y su Corolla, imparables en la última clasificación del año.

Súper TC2000-Buenos Aires

Pole de Santero, este domingo definen Rossi y Canapino

13/02/2021 | 18:13 | El mendocino con el Corolla del Toyota Gazoo Racing hizo el “1” y le estiró la definición del campeonato a su compañero para la final que se corre este domingo desde las 12:10 a 24 vueltas.

Santero le dio la primera alegría del fin de semana a la casa japonesa al marcar sobre su Corolla #68 el mejor registro en 1’46”840/1000 en el “Gálvez” de Buenos Aires, demostrando no solo su buen momento sino también la gran performance de los autos del equipo. Se llevó los tres puntos en juego y por ende hoy no hubo campeón por anticipado.

Fiel a su estilo de no entregarse jamás, Agustín Canapino de Chevrolet puso todo a la hora de clasificar y quedó escolta a 187/1000, lo que le permitió restarle solo un punto a Matías Rossi (Toyota) en la lucha por el campeonato, quedando ahora en 26, las unidades a favor del piloto de Del Viso.

Por su parte Rossi, ahora con esa diferencia a su favor, quedó tercero a 256/1000 y solo espera la final de mañana que lo tendrá partiendo en segunda fila y para lo cual con llegar octavo, será el nuevo monarca de la temporada del Súper TC2000.

Quién mañana será el campeón saliente, Leonel Pernía del Renault Sport, fue el mejor de la marca en el cuarto lugar de la clasificación a 319/1000, a la vez que el cordobés Juan Angel Rosso de Honda, colocó al mejor de los Civic en la décima posición.