Veloz como siempre Pernía y su Renault. Gent. Renault Sport Prensa

Súper TC2000 en Paraná

Pernía no especuló, hizo la pole y cargará los 70 Kg

29/06/2019 | 17:27 | En la Súper Clasificación con el nuevo sistema de penalizaciones cada cual jugó su estrategia, el líder del campeonato sumó tres puntos mas.

Renault Sport dio libertad a los tres pilotos que quedaron entre los seis mejores para definir la pole. Leonel Pernía fue a fondo y se quedó con el “1” y los 70 kilos de lastre.

/Código Embebido/

Sus compañeros de escuadra optaron por otra estrategia muy distinta, Facundo Ardusso hizo una vuelta de mas de un minuto de diferencia, mientras que Matías Milla ni siquiera cerró su giro ingresando a boxes, quedando en quinto y sexto lugar, lo que les permitirá largar en esa posición sin cargar el lastre a sus autos.

Dentro del nuevo contexto y escenario de cómo se plantearan las cosas de ahora en mas, Matías Rossi del Toyota Gazoo Racing tampoco especuló, ganó la Clasificación y los dos puntos, mientras que en la Súper Clasificación fue escolta a 136/1000 de Pernía y cargará 60 kilos para la Final de mañana.

Por su parte Ricardo Risatti (Honda) tercero a 1”062/1000 arrastrará 55 kilos desde el tercer lugar y Bernardo Llaver (Chevrolet) que fue cuarto a 1”714/1000 largará con 50 kilos.