Ni la lluvia detuvo a Moscardini en Rio Cuarto. Gent.TC2000 Prensa
Se corrio en condiciones extremas en Rio Cuarto. Gent. TC2000
El festejo en Rio Cuarto despues del arribo. Gent. TC2000 Prensa

TC2000 en Río Cuarto

Moscardini, bajo la lluvia imperial

05/05/2019 | 14:34 | El platense con el Renault Fluence del “Ambrogio Racing” dominó a voluntad la final. Sebastien Peluso (Corolla) y Gabriel Gandulia (Fluence) lo acompañaron al podio.

Bajo condiciones de pista extremas por la abundante lluvia caída en la mañana del domingo sobre el Autódromo Parque de Río Cuarto, lo que se mantuvo para la Final, Nicolás Moscardini no cometió errores. Largó adelante, impuso su ritmo y lo remató con victoria.

Moscardini consiguió hoy su segundo suceso en tierras cordobesas, él fue quién ganó en la apertura de la temporada en Alta Gracia y hoy se lució en el Imperio del Sur para quedar a un punto de la cima del Campeonato Argentino de TC2000.

Sebastián Peluso con el Corolla del “Toyota Young”, fue el escolta durante toda la final, pero solo le alcanzó su performance para eso, capitalizando una posición mas que importante para cerrar el fin de semana.

Gabriel Gandulia con el otro de los Fluence del “Ambrogio Racing”, quién había ganado el Sprint del sábado, también fue al podio junto a su compañero de equipo, y con una tarea que se vio simplificada cuando a dos vueltas del final Ignacio Julián (Corolla) que venía cuarto, embistió a Martín Chialvo (Focus) que estaba delante de él y ambos terminaron fuera de carrera. Gandulia capitalizó errores ajenos y pasó de quinto a tercero cuando ya todo estaba prácticamente sentenciado.

El cordobés Matías Cravero con el C4 del “FDC” fue a la postre el mejor de la estructura de Falda del Carmen, consiguiendo un trabajado cuarto lugar final, lo que le permite estar bien prendido en la lucha por el campeonato.

Rodrigo Lugón, el oriundo de Villa Allende con otro de los Fluence del equipo Renault Sport Argentina arribó quinto y logró mantener la punta del certamen solo por un punto ahora, con su compañero Moscardini que se quedó con la final.

El “Ambrogio Racing” -de Renault-, la escuadra dirigida por Marcelo Ambroggio con base en Villa Carlos Paz, fue el equipo del fin de semana, ganó el Sprint con Gandulia, la final con Moscardini y colocó tres de sus autos entre los cinco primeros, además domina en la punta del campeonato con Lugon-Moscardini separados solo por un punto.