Maranzana sobre el asfalto, también ganó la Maxi Rally.
Germán Hubmann/Peugeot 208, ganó en RC2S.
Larrosa/Ford, ganó la N1 y fué 8° en la General.
Menzi/Nissan, ganadores en RC5.

RALLY CORDOBES - 4°Fecha

Maranzana fue el “Abanderado” en Carlos Paz. Larrosa el primer escolta

18/06/2023 | 16:59

El piloto de Arroyito ganó la general del “Día de la Bandera”. El villamariense lideró en tracción simple. La próxima en Bell Ville 22-23 de Julio.

Tomás Maranzana y su navegante Pedro Salamone con el Ford Fiesta de la clase “Maxi Rally” se ganaron con autoridad la clasificación general de la cuarta fecha del certamen cordobés, concluida en Villa Carlos Paz.

La tarea de Maranzana fue de menor a mayor en el arranque de la jornada, donde terminó de asaltar la posición de Gerardo Klus (Mitsubishi) que había dominado el sábado, para rematar su faena en la segunda pasada a los tramos de hoy. Germán Hubmann (Peugeot 208) completó el terceto de adelante en la clasificación general. Luciano Bosio (Polo) y Julio Moisés (Ford) completaron el podio de la Maxi Rally.

Gerardo Klus y su hija Virginia de navegante en el Mitsubishi lo dieron todo y una vez más cantaron victoria en la RC2N, donde son los actuales campeones de la división. Dejaron detrás a Martín Rein y Miguel Reginatto, ambos con Mitsubishi, para festejar en el podio final de la categoría.

En la Clase RC2S, volvió a destacarse con victoria, Germán Hubman (Peugeot 208), al que escoltaron finalmente Ramiro Giraudo (VW Golf) y Salvador Pensato (VW Golf).

Tracción simple.

Volvió a cerrar otra gran faena en la clasificación general donde fue octavo, el villamariense de 20 años, Julián Larrosa con el Fiesta de la Clas N1, siendo además el mejor auto de la tracción simple. Mario Bruno (Ford) y Walter Genaro (VW) completaron el podio, sobre un total de 12 autos arribados al final.

Después de tres abandonos consecutivos, Claudio Menzi con Miguel Vera de navegante en el Nissan que les alista Hugo Ventura, volvieron a ganar en el asfalto al igual que en 2022. El actual campeón, fue acompañado al podio por sus escoltas, Jonás Saita (Ford) y José Ignacio González (Nissan). 15 autos arribaron al final de esta categoría.

También cantaron victoria en sus categorías, Juan Cruz Vera (Ka) en RC6, Pablo Baudino (Renault) en A1, Wilson Borgino (VW) en N2 y Leandro Martínez (Ford) en N3.

*Próxima Fecha (5°): Rally de Bell Ville/22-23 de Julio

-Cadena3Motor- desde Villa Carlos Paz. Imágenes: Gentileza Prensa Rally Cordobés/R.Carletti

El piloto de Arroyito con su Fiesta Maxi Rally impuso su ritmo en los tres primeros sectores de la jornada.

Dos pruebas especiales totalmente asfaltadas cercanas a Cuesta Blanca, fueron el escenario de la primera etapa del “Día de la Bandera” en Carlos Paz.

El clásico, al igual que en la temporada anterior, se correrá totalmente sobre asfalto entre sábado y domingo. Desde hoy los equipos se instalan en el Playón Municipal

RALLY CORDOBES - 3°Fecha

El piloto de Arroyito logró su primera victoria de la temporada y ahora se posiciona en el Campeonato Maxi Rally.