Como se ve en el equipo CBTech Skoda, por ahora la actividad del rally sigue detenida

Rally Argentino - 4° fecha

Los autos siguen en los talleres, Tucumán postergado

26/04/2021 | 15:53 | En el inicio de la semana la dirigencia de la categoría recibió el pedido por parte del COE del Gobierno de Tucumán para postergar el la prueba programada del 7 al 9 de mayo.

Comunicado oficial de RALLY ARGENTINO.

Rally Argentino informa que ha recibido un pedido por parte del Gobierno de Tucumán a los fines de postergar la cuarta fecha del campeonato 2021 a desarrollarse del 7 al 9 de mayo.

Esta decisión se ha tomado en base al crecimiento constante de casos en dicha provincia en los últimos días y de la inminente toma de decisiones sanitarias con respecto al avance del COVID- 19.

Desde Rally Argentino estaremos informando los pasos a seguir con respecto a la continuidad del presente calendario.

-Cadena3Motor-, de un comunicado de Prensa Rally Argentino

Imágen: Gentileza Equipo CBTech Rally by Skoda/Paula Quiroz

El campeón mundial lidera un disputado Rally de Croacia tras la apasionante etapa del sábado que terminó con los tres primeros separados por poco más de 10 segundos, luego de disputar ocho pruebas especiales.