"Berni" Llaver con su Chevrolet largando fuego, ganador en el "Cabalén"

Autódromo Oscar Cabalén

Llaver y una victoria oficial de Chevrolet en Súper TC2000

24/10/2020 | 18:18 | El mendocino les otorgó una sonrisa a los del “Moño Dorado” en la tarde del Sábado. Los Corolla del “TGR” con Franco Vivian y Julián Santero subieron al podio.

Cuando todo parecía que José Manuel Urcera con el Cruze del “Monti Motorsport” se llevaría la carrera del Sábado, la rotura de la Junta Homocinética derecha en la vuelta 11 lo hizo detener.

A partir de ese momento quién lo escoltaba, Bernardo Llaver con el Cruze del equipo oficial “Chevrolet-YPF, encontró el camino libre para arribar a la bandera de cuadros como ganador.

Franco Vivian con uno de los Corolla del Toyota Gazoo Racing que se mantenía en pista en tercera posición, también se vio beneficiado por el abandono de Urcera y capitalizó el segundo lugar en el podio.

Uno de los que mas avanzó, también para subir al podio final del sábado, fue Julián Santero que habiendo partido en octava posición con otro de los Corolla oficiales, logró superar rivales con buenas maniobras, aún cuando logró sortear a Nicolás Moscardini (Honda) que venía en cuarto lugar.

El mejor de los cordobeses, fue el de Laboulaye, Ricardo Risatti con un Corolla del “Midas Racing” que partiendo en sexto lugar pudo avanzar hasta la cuarta posición.

Campeonato actualizado: M.Rossi 46, A.Canapino 39, F.Ardusso 38, M.Milla 18, J.Santero 18, J.M.Silva 16, B.Llaver 14, L.Pernía 13, R.Risatti 11.

La Carrera Final será este Domingo desde las 11:37 a 27 vueltas o 45' de duración.