Girolami descollo clasificando en Termas de Río Hondo. Gent.Prensa TRV6

Top Race V6 en Termas de Río Hondo

La Clasificación, con el sello del Campeón Girolami

01/06/2019 | 19:57 | El piloto de Isla Verde (Córdoba) conquistó la segunda pole consecutiva y largará adelante este Domingo desde las 12:05 la Final.

Franco Girolami, el actual monarca de la TRV6 con su Lancer del “GF Motorsport”, marcó hoy en el último corte clasificatorio un registro letal de 1’52”006/1000 para demostrar su rapidez a la hora de definir la mejor posición de partida de la quinta fecha de la temporada.

Nada pudo hacer Agustín Canapino (Mercedes) que domina el torneo 2019 solo por seis unidades de diferencia con Girolami, quedando a 301/1000. Ambos, compartirán la primera fila de largada.

Mariano Altuna y Matías Rossi con los Camry del Toyota Gazoo Racing, quedaron en tercera y cuarta posición a 322/1000 y 454/1000 de diferencia respectivamente, lo cual les permitirá partir a ambos desde la segunda fila.

Una vez mas sorprendió el avance que viene demostrando Lucas Guerra (Camry), el hijo del múltiple Campeón Miguel Guerra, al conquistar el quinto lugar y quedar entre los cinco mejores que fueron los que pasaron al último corte de clasificación.

Otro cordobés destacado fue Ricardo Risatti (Fiat) que quedó sexto y compartirá la tercera fila de largada de la final con Guerra.

Gustavo Tadei, Matías Rodriguez, Gabriel Ponce de León y Diego Azar completaron los diez primeros lugares de la clasificación.