Scott Dixon cruzando la meta para conseguir hoy su victoria 54 en IndyCar.
Clasificación final IndyCar/Indianápolis, fecha 14.

INDYCAR - 14°°Fecha

Gran victoria de Scott Dixon en Indianápolis. Canapino arribó 21°

12/08/2023 | 19:08

El neozelandés se recuperó de un trompo durante un incidente con varios autos en la primera vuelta para ganar este sábado en el “Indianapolis Motor Speedway”.

Scott Dixon de 43 años, logró ganar su primera carrera del año y la N°54 de su cosecha personal. Hoy fué a bordo del Dallara/Honda del equipo “Chip Ganassi Racing” y extendiendo un record de 19 temporadas consecutivas en las que logra al menos una victoria.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Chip Ganassi Racing (@chipganassiracing)

Tras la conquista de Dixon en 85 vueltas, fueron al podio Graham Rahal (Dallara/Honda) quien arribó a 477/1000 como escolta y Pato O'Ward (Dallara/Chevrolet) que terminó tercero a 8”092/1000.

El líder del campeonato NTT INDYCAR SERIES, Alex Palou (Dallara(Honda), terminó séptimo para ampliar su diferencia de puntos a 101 sobre Dixon, quien superó a Josef Newgarden (Dallara/Chevrolet) por el segundo lugar.

El argentino Agustín Canapino con el Dallara/Chevrolet N°78 del equipo “Juncos Hollinguer Racing” arribó 21° a una vuelta del ganador. Su compañero de equipo Callum Ilott llegó 17°. La próxima fecha será el 27 de Agosto en el Gateway Motorsport Park.

-Cadena3Motor.com-

El arrecifeño largará este sábado el Gran Premio de Gallagher en el autódromo Indianapolis Motor Speedway a las 15:00 de Argentina.

Argentinos por el mundo

El arrecifeño hizo una buena carrera, sostenida por la tarea de su equipo en las maniobras de 'pits'. El ganador fue Lundgaard.