Martín Rein-Mitsubishi/RC2N

RALLY CORDOBES - 1°Fecha

Germán Hubmann abrió la temporada con victoria en el Rally de La Falda

12/03/2023 | 22:40

El piloto de Canals con un Peugeot 208 se llevó la victoria en la Clasificación General. Ignacio Fotheringham (Audi) y Ramiro Giraudo (Polo) lo escoltaron.

Germán Hubmann navegado por Alejandro Schwander con el Peugeot 208 de la división RC2S tomaron la punta en el inicio de la jornada tras el rápido abandono del líder Tomás Maranzana (Fiesta MR) y de ahí en más manejaron el ritmo de la carrera para llevarse la clasificación general. Ramiro Giraudo (Polo) y Adrián Fernández (Polo) completaron el podio de la categoría.

Por su parte Ignacio Fotheringham y Matías Pizarro que arribaron segundos en la clasificación general a solo 37”3/10, se quedaron con la clase Maxi Rally, donde lo escoltaron David Zille (Gol) y Luciano Bosio (Polo).

Gran trabajo para Damián Idañez navegado por Jorge Urquiza sobre el Ford Fiesta para ganar en la Clase RC5, ubicándose quinto en la clasificación general. Otra faena importante fue para Ariel Bacci con un VW Gol con el que ganó la A1.

El joven villamariense Julián Larrosa navegado por Sofía Sabbatini con un Ford Fiesta ganaron con autoridad la clase N1, arribando al final en una más que destacada octava posición en la General.

La Clase RC2N, a pesar de un retraso en el final de la contienda, ganó Martín Rein con Mariano Pissaco en la butaca derecha del Mitsubishi que alista el equipo de Daniel Salvano.

La categorías N2, N3 y RC6, están sujetas a la verificación de sus tiempos por parte de los Comisarios Deportivos