Los Klus volaron a la victoria en Cruz del Eje. Gent.R.Carletti
Ni el agua detuvo al Mitsubishi de los Klus. Gent.R.Carletti

#RallyCordobes Final

Gerardo y Virginia, Los Klus dueños de Cruz del Eje

21/04/2019 | 18:15 | Padre e hija sobre el Mitsubishi Evo IX de la RC2N se llevaron la victoria en la Clasificación General. Ricardo Daparte y Rubén Montoro completaron el podio.

Gerardo Klus, navegado por su hija Virginia lograron la victoria general luego de una titánica lucha con Antonio Carrera (Mitsubishi), hasta que este, cuando lideraba sufrió un vuelco sin consecuencias en la PE7 (Canteras Quilpo).

Carrera dominó la situación hasta la PE6 con con solo 9”6/10 de ventaja sobre Klus, pero un tramo mas tarde dejó el camino abierto para que la pareja carlospacense conquistara el Rally de Cruz del Eje.

De esta manera Virginia Klus, la navegante de su padre, llega con un triunfo y toda la energía para subir al Fiesta Maxi Rally de Villagra en cuatro días y hacer lo propio en la fecha del Campeonato Argentino que compartirá con el WRC.

Para el local, Ricardo Daparte con el Fiat de la Junio, la victoria en su división y la algarabía del público local que lo alentó ruidosamente al costado de la ruta.

Zaninetti se consagró en la N1, Martinengo lo hizo en RC5, Pereyra ganó en UTV, mientras que Dangelo fue vencedor en RC5 Light.

La prueba, sufrió la cancelación de la PE3 (La Puerta) cuando falló el sistema de comunicaciones. Un total de 47 tripulaciones arribaron al final.