Clasificación General Final/TC Pick Up-La Plata.
Campeonato actualizado TC Pick Up con 7 fechas de 12.

TC PICK Up - 7°Fecha

¡Ganó Ciantini con la VW Amarok y encabeza el campeonato!

16/07/2023 | 15:06

El joven balcarceño cerró un fin de semana perfecto y tiene la victoria obligatoria para luchar por el título. Ortelli (VW Amarok) y Gianini (Ranger) fueron al podio.

Diego Ciantini en la VW Amarok #77 del equipo “JP Carrera” cerró un fin de semana impresionante, al ganar la clasificación sabatina, la serie mas rápida del domingo por la mañana y rematar con contundencia la final a su favor.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

El dominio de Ciantini en las 18 vueltas de la final fue de punta a punta, donde Guillermo Ortelli (VW Amarok), su compañero de equipo y Juan Pablo Gianini (Ford Ranger), no pudieron seguirle el ritmo y debieron conformarse con acompañarlo en el podio.

El cordobés Facundo Chapur, piloto Hamilton Herramientas, debió abandonar con su Hilux cuando marchaba cuarto en la final, en tanto que Rodrigo Lugón, el de Villa Allende (Cba), se las ingenió para remontar y arribar 10°.

TC Pick Up/Clasificación Final:

TC Pick Up/Campeonato:

TC Pick Up/Próxima fecha (8°) 6-Agosto/La Plata

-Cadena3Motor- desde La Plata/Marcelo Ingaramo. Imágenes: Gentileza ACTC Prensa.

El balcarceño ratificó su pole y largará desde el mejor lugar en la final a las 14:00. Mazzacane (VW Amarok) ganó la segunda serie.

El joven balcarceño volvió a lucirse y ganó la clasificación. Gastón Mazzacane, también con Amarok fue escolta. Ambos son candidato para este domingo.

El Autódromo “Roberto Mouras” de La Plata recibe este fin de semana al TC Pick Up de la ACTC con el "Gran Premio René Favaloro"

TURISMO CARRETERA - 8°Fecha

El paranaense y bi-campeón de la categoría consiguió ganar por segunda vez en el año. Mazzacane (Chevrolet) y Rossi (Toyota) fueron al podio.