Otro buen resultado de Franco Girolami con el Honda en Europa.

TCR Europeo - 3°Fecha

Franco Girolami fue 5° en la “Carrera1” de Zandvoort.

19/06/2021 | 15:20 | El piloto cordobés cerró un muy buen sábado en Holanda, cuyo resultado lo posicionó en el tercer lugar del campeonato. Ganó Tom Coronel con Audi.

En la primera de las carreras de la tercera fecha del Campeonato Europeo de TCR, la victoria fue para Tom Coronel con Audi, seguidos de Jack Young (Honda) y Dusan Borkovic (Audi).

El cordobés de Isla Verde, Franco Girolami con el Honda Civic del “PSS Racing” consiguió un meritorio quinto lugar, lo que le permitió escalar en el campeonato que ahora lo tiene en tercer lugar y a la espera de la “Carrera2” este domingo.

"Cerramos un muy buen sábado, si bien el septimo lugar de clasificación no me dejó del todo contento, pude avanzar en la carrera y cosechar puntos muy valiosos al arribar quinto. Mañana largo desde la cuarta posición y es el momento de intentar ir por el podio", dijo Girolami al bajar del auto hoy en Zandvoort.