Gran performance del Fluence para la pole de Damián Fineschi en Buenos Aires.

SUPER TC2000 – 5°Fecha

Fineschi con la pole para largar adelante a las 16:45

09/06/2021 | 15:49 | El quilmeño del equipo “Renault Sport” se quedó con la clasificación en el “Autódromo Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires donde se largará la Carrera Clasificatoria a las 16:45.

Damián Fineschi a bordo del Fluence #36 del equipo “Renault Sport” se llevó con autoridad los tres puntos en juego de la quinta clasificación de la temporada en “La Catedral” del automovilismo nacional, donde largará adelante la “Carrera Clasificatoria”.

Nuevamente sostuvo una gran clasificación también, Facundo Ardusso con el Civic del “Honda Puma Energy” que quedó como escolta a 171/1000, aunque deberá penalizar por posición de campeonato en la grilla de mas tarde. Con el resultado de la clasificación y los puntos logrados en la misma, Ardusso es momentáneamente el nuevo líder del Campeonato.

Leonel Pernía, también con uno de los Fluence oficiales logró quedar en el terceto de punta a 287/1000 de la referencia marcada por su compañero Fineschi.

Por su parte Agustín Canapino con el Cruze oficial fue cuarto, pero a una ventaja considerada como amplia, 408/1000 lo separaron de la pole.

Matías Rossi con el Corolla del “TGR” que es el líder del campeonato, quedó en quinto lugar a 537/1000.

Entre los cordobeses, el mas destacado fue Juan Angel Rosso también del “Honda Puma Energy” que fue séptimo y por delante de su coterráneo Marcelo Ciarrocchi (C4), en tanto que Ricardo Risatti (Cruze) fue 17° y Matías Cravero 19°.

SUPER TC2000/Clasificación:

Desde las 16:45 se disputará la “Carrera Clasificatoria” a 25’ mas 1 vuelta de duración.