'Fefo' Di Palma, el más rápido de las pruebas libres de TRV6 en el Gálvez

TRV6, Fecha 12

''Fefo'' Di Palma fue el más rápido del viernes en el Coronación del Top Race

26/11/2022 | 09:45 | La ''categoría espectáculo'' cierra su temporada en el ''Gálvez'' y en las pruebas libres el arrecifeño mostró buen ritmo. Hoy, entrenan, clasifican y corren el ''Sprint'' de

Se puso en marcha el Gran Premio Coronación del Campeonato Argentino de TopRace y en las pruebas libres del TRV6, fue Stefano Di Palma el que se quedó con el mejor tiempo con el Fiat Cronos #38 del Octanos Competición.

En una tarde estupenda en el Circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, el de Arrecifes marcó 1:24.381 a un promedio de 142,369 km/h. Segundo quedó Ian Reutemann con el Lexus #100 del Toyota Gazoo Racing a 0.058/1000 de diferencia y tercero José Manuel Sapag con el Ford Mondeo #33 del Lincoln Motorsport a 0.077/1000.

Tomas Cingolani con el Lexus #97 del Tinos Sport y Gastón Rossi con el Mercedes-Benz #7 del JLS Motorsport-Corsi Sport completaron los cinco mejorar de la tanda.

17 3 FELIPPO, KEVIN Ford 0

La actividad para el TopRace V6 continúa hoy, sábado, con: entrenamientos -08:25 y 10.10 hs-, clasificación 12:10 hs. y Sprint 14:50 horas.

Definen el Campeonato 2022: Diego Azar 287; 'Josito' Di Palma 280 y Marcelo Ciarrocchi  245.

Cadena 3 Motor, sobre un reporte y fotografías de toprace.com.ar

Con los neumáticos P Zero Slick y Cinturato Rain, Pirelli acompañará la final del Top Race, que se presentará en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires, será el final de la competencia y los corredores darán su mejor esfuerzo por lograr el triunfo.

TRV6, Fecha 11

El jovencito piloto del SDE Competición alcanza su tercer suceso en fila, en una entretenida final. 'Josito' Di Palma se retrasó y Azar pasó a la punta del torneo. Ciarrocchi fue 3° y todavía sueña.

Turismo Nacional, Fecha 11

El piloto de Colazo se coronó con el título argentino 2022 al obtener el segundo lugar en la prueba final que se disputó durante el mediodía de hoy, en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez (Buenos Aires).

El mercedino -que venía 3°- recibió la victoria sobre la meta, cuando el líder Pernía levantó por una orden de su equipo y pasó inesperadamente al frente del campeonato. También, levantó Castellano.