Buen comienzo de Luciano con su clásico #77 en la Husqvarna

W2RC, Rally de Marruecos

Excelente comienzo de Luciano Benavides, segundo de Branch en motos

02/10/2022 | 11:28 | El salteño de Husqvarna confirmó su buena forma del Prólogo y escoltó al botsuano que volvió marcar el mejor tiempo en la Etapa 1. Franco Caimi fue 8° y Kevin Benavides 11°. Andújar ganó en Quads.

El piloto argentino Luciano Benavides de Husqvarna confirma su buen comienzo y finaliza segundo detrás del botsuano Ross Branch de Hero  en la Etapa 1 del Rally de Marruecos, la cuarta fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid, que se corrió entre Agadir y Tan Tan con un recorrido de 557 kilómetros (316 kms. de velocidad).

Branch, postergó a L. Benavides +1.09, Toby Price -KTM- +2.31; Skyler Howes -Husqvarna- +3.20 y Sam Sunderland -GasGas- +4.33, en los cinco primeros lugares.

Los otros argentinos de la división 'Rally GP', fueron 8° Franco Caimi -Hero- +9.24 y Kevin Benavides -KTM- +11.32.

En los Quads, el piloto nacional ganador del Dakar 2021, Manuel Andújar se impuso en el parcial sobre el francés Alexandre Giroud por 7'06" segundos.