El santafesino de Las Parejas del “Renault Sport Torino Team” se quedó con la Pole

TC en Concordia

En el sábado de los “Toros”, Ardusso hizo el “1”

27/07/2019 | 16:33 | El santafesino de Las Parejas del “Renault Sport Torino Team” se quedó con la Pole y encabezará la primera serie del Domingo por la novena fecha de la temporada.

Luego de la segunda clasificación sabatina, Facundo Ardusso quedó con un registro de 1’40”622/1000 como el mejor de todos, aún cuando entre los cinco primeros las diferencias fueron muy ajustadas.

Leonel Pernía, también con Torino, pero del “Maquin Parts”, quedó como escolta a solo 045/1000 y largará adelante en la segunda serie mañana.

Por su parte José Manuel Urcera con Chevrolet, el líder de la fase regular que ya tiene un lugar en la Copa de Oro, quedó tercero a 053/1000 y será quién largue este domingo desde el lado de la cuerda su serie a las 10:00.

Muy buena performance de los Ford de Matías Rossi y Juan Manuel Silva que ocuparon la cuarta y quinta plaza de la clasificación a 066/1000 y 084/1000 respectivamente.

Christian Ledesma (Chevrolet), Mariano Werner (Ford), Jhonatan Castellano (Dodge) y Emiliano Spataro (Torino) ocuparon del 6º al 9º lugar del clasificador.

El actual campeón Agustín Canapino que tuvo serios problemas de transmisión en la segunda clasificación y no pudo cerrar la vuelta rápida, se quedó con el registro de la primera salida a pista y fue 10º a 822/1000

Un total de 42 autos afrontaron esta tarde en Concordia la novena clasificación del año. Mañana Domingo las series selectivas de 6 vueltas se lanzarán a las 9:00, 9:30 y 10:00, mientras que desde las 13:20 se correrá la final a 30 vueltas.