Rossi, el mejor en la mañana del Domingo. Gent. Prensa TGR

Súper TC2000 – Neuquén

El Toyota de Rossi recupera la performance en Tanques Llenos

15/12/2019 | 09:59 | Luego de un sábado donde el motor del Corolla pareció haber sentenciado la suerte en la lucha del campeonato, en la mañana del domingo fue el mejor del último ensayo antes de la final de las 11:58.

Matías Rossi terminó siendo el mejor de Tanques Llenos al completar siete vueltas y marcar para la mejor de ellas, 1’29”939/1000.

El equipo TGR trabajo denodadamente en el final del sábado para encontrar una merma de rendimiento el el impulsor de la unidad, que si bien no fue reemplazado se corrigieron aspectos en la electrónica y un cambio de ECU.

Su compañero de equipo con el Corolla Nº27, Mariano Altuna quedó escolta a 428/1000, mientras que Facundo Conta posicionó al mejor de los Fluence de Renault Sport en tercera posición a 433/1000.

Agustín Canapino (Chevrolet) que hoy partirá en primera fila y con chapa de candidato a la victoria, fue cuarto a 505/1000, en tanto que Mariano Werner con el mejor Fiat completó el quinteto de los mas rápidos a 590/1000.

El líder del campeonato, Leonel Pernía, quien sumó 5 puntos mas en la punta del campeonato tras la clasificación del sábado y que hoy partirá desde el mejor lugar, fue octavo en los tanques llenos que acaban de concluir, a 876/1000.

A las 11:58 se larga la última fecha de la temporada en Cantenario a 26 vueltas o 50’ de carrera, lo que antes se complete. De ahí, saldrá el nuevo campeón del Súper TC2000.

-Cadena3Motor- desde Centenario (Neuquen)