Luciano Benavídes con Huqsvarna ganó la etapa de Motos
Nasser Al Attiyah/Toyota ganó la etapa 4 en Autos.

W2RC, Fecha 4

Desafío Ruta 40: Luciano Benavides ganó la Etapa 4 en Belén. Al Attiyah en Autos

31/08/2023 | 15:05

El salteño de Husqavarna se lució a un día del final y marcha escolta en la general de Motos. El Qatarí con Toyota a una etapa de ganar en Argentina.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cadena 3 Motor (@cadena3motor)

Nasser Al Attiyah con la Hilux #200 volvió a destacarse y ganó el cuarto día de carrera en el Desafío Ruta 40 que tuvo partida y llegada en Belén, Catamarca.

El mendocino Juan Cruz Yacopini también con Hilux se mantiene firme en la segunda posición de la general de autos a 15.42s. del líder y por más de 4 minutos delante del saudí Al Rajhi (Hilux) que completa el hipotético podio a una jornada de concluir en Salta.

El cordobés Nicolás Cavigliasso (Wevers Sports) está parado en el km 262 por un problema mecánico. El argentino lideraba la etapa en T3 desde el punto de control del km 104. "Chaleco" López (Red Bull Can-Am Factory) ha recuperado el primer lugar de la etapa.

AUTOS Clasificación General:

01-Al Attiyha-Baumel-Toyota 12h.35m.59s.

02-Yacopini-Oliveras-Toyota-a 15m.42s.

03-Al Rajhi-Gottschalk-Toyota-a 20m.26s.

En Motos hoy ganó la más larga de las etapas del Desafío Ruta 40 en la provincia de Catamarca transitando por las dunas de Fiambalá, el salteño Luciano Benavídes con Huqsvarna y marcha segundo de la general a 5m.48s. del español Tosha Schareina.

MOTOS-Clasificación General

01-Tosha Schareina-Honda 13h.15m.26s.

02-Luciano Benavides-Husqvarna-a 5m.48s.

03-Ricky Brabec-Honda-a 23m.13s.

04-Ross Branch-Hero-a 29m.23s.

-Cadena3Motor- desde Belén, Catamarca

El campeón del mundo está al frente con su Toyota tras la Etapa Belén/Belén en Catamarca. El mendocino tuvo inconvenientes insalvables en su Mini y dejó la contienda.

El mendocino con Toyota ganó por primera vez una etapa del mundial. El español Schareina con Honda se mantiene al frente entre las Motos.

El catarí que busca cerrar su segundo campeonato del mundo en Argentina se quedó con el Prólogo, sobre Al Rahji y Guthrie. En motos, Van Beveren postergó a Luciano Benavides, Brabec y Walkner.

El actual campeón del mundo con su Toyota manda en Argentina. En dos ruedas el italiano de Honda aventajó por escaso margen a Luciano Benavídez (Huqsvarna) en la Etapa La Rioja/La Rioja.