Tomas Cingolani sobre el Fluence, la referencia en la mañana del Viernes.

Autódromo Cabalén - 5ªFecha

Cingolani fue la referencia en los entrenamientos del TC2000

30/10/2020 | 12:26 | El piloto oriundo de 9 de Julio con un Fluence del “Ambrogio Racing” marcó el camino en la primera salida a pista. El Circuito Nº5 de 3.405 metros es el que se utilizará este fin de semana.

Tomas Cingolani se sintió cómodo en el arranque de las actividades del TC2000 que correrá hoy su quinta fecha de la temporada por la tarde. 1’16”681/1000 fue el tiempo para la mejor pasada de las 18 vueltas dadas en el único entrenamiento del día.

Javier Scuncio (C4-FDC) quedó como escolta a 735/1000, mientras que el paranaense Exequiel Bastidas con un Corolla del “Toyota Young” completó el trío de los mas rápidos.

Matías Cravero, el oriundo de Colazo, fue el mejor cordobés hasta el momento con un C4 del “Equipo FDC” a 997/1000, en la cuarta posición.

Otro de los pilotos de la provincia de Córdoba, Eugenio Provens de Isla Verde con otro de los Corolla del “Toyota Young” fue quinto a 1”037/1000.

Por su parte el líder del campeonato, el riocuartense Facundo Marques que maneja un Fluence del “Amnbrogio Racing”, quedó en la 11º posición a 1”505/1000.

A las 13:30 será la Clasificación del TC2000 y a las 16:13 correrá la quinta final de la temporada a 24 vueltas o 35 minutos de carrera.