Los argentinos Ciarrocchi y Sapag subieron al podio en las 24 Hs de Barcelona

Argentinos por el mundo

Ciarrocchi y Sapag subieron juntos al podio en Barcelona

01/09/2019 | 09:40 | Los argentinos, en el Cupra #135 compartido con el italiano Vescovi y el kasajo Artemyev, finalizaron como escoltas en la división TCR de las "24 Horas de Barcelona". Ganó el Cupra #131 del team Topcar, con Danz, Apoteholz, Prattes y Buri.

Los argentinos, en el Cupra #135 compartido con el italiano Vescovi y el kasajo Artemyev, finalizaron como escoltas en la división TCR de las "24 Horas de Barcelona".

El cordobés campeón de TC2000 fue el encargado de conducir en el stint final el Seat Cupra TCR #135 del Baporo Motorsport para alcanzar la bandera de cuadros en el final de las "24 Horas de Barcelona", que finalizaron hoy en el Circuit de Catalunya.

Ciarrocchi y José Manuel Sapag destacaron claramente en la formación de cuatro pilotos que integraron con el italiano Alberto Vescovi y el kasajo Artemyev, y fueron claves en la recuperación de posiciones en las primeras horas de la carrera, cuando el auto había quedado último, después del complicado stint inicial de Vescovi.

Sin lograr perseguir al Cupra #131 del team Topcar, con Danz, Apoteholz, Prattes y Buri en la conducción, que se llevó la victoria, la formación del Baporo aseguró la posición y el podio trabajando con excelente administración hasta el final de la carrera.

Los dos argentinos, se llevan otro podio significativo como pareja -lo habían logrado hace una semana en TC2000- y una gran experiencia en un tipo de competiciones, como las de largo aliento, que dejaron de practicarse en nuestro país hace mucho tiempo.